ГРУЗОВАЯ, ПРИЦЕПНАЯ И СПЕЦТЕХНИКА ИЗ ЕВРОПЫ
ПРОДАЖА В РОССИИ И ГОЛЛАНДИИ
RSS
logo-1.png `2015 – это крупнейшая ежегодная выставка передовых разработок в сфере строительной техники и оборудования. В профессиональном сообществе мероприятие давно заслужило статус флагмана индустрии. В числе экспонентов этого года 700 компаний из России и 29 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Российский рынок, несмотря на отрицательную динамику в прошлом году, все-таки попал в ТОП-10 мировых авторынков. Рейтинг формируется на основе статистики продаж всех видов автомобилей.
Минтранс России подписал приказ, в соответствии с которым владельцы грузовиков, вес которых превышает 3,5 тонны, в обязательном порядке должны оснащать свои авто тахографами
Пять самых интересных вопросов Владимиру Путину. Пресс-конференция Владимира Путина продлилась чуть более трех часов. Значительная ее часть касалась экономических проблем страны, однако целый ряд острых вопросов были посвящены внутренней и внешней политики России.
Выделить еще 2,9 млрд руб. на программу утилизации в этом году и 10 млрд руб. — в 2015-м пообещало руководство страны для поддержи отечественного автопрома. В Минпромторге уверены, что падение курса рубля не помешает автокомпаниям продолжить инвестиции в повышение локализации.
С будущего года в столице вступят в силу поправки в закон «О патентной системе налогообложения». «Газета.Ru» разбиралась, как изменения в сфере грузовых и пассажирских перевозок, аренды, розницы и общепита скажутся на малом бизнесе и потребителях.
Автобусы до штрафстоянок, видеорегистраторы для разрешения споров, короткое время ожидания в комфортных условиях, а также прозрачные и понятные правила работы — такие изменения уже в ближайшем будущем ожидают водителей, столкнувшихся в платной эвакуацией.
Приглашаем Вас на AGROSALON 2014 Приходите к нам на стенд J.2.20 в зале №15 на Международной специализированной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН 2014, которая пройдет с 07 по 10 октября 2014 года в Москве, в «Крокус Экспо». Покажем наши погрузчики GiANT
Программу утилизации довольно спешно реанимировали после того, как власти страны «неожиданно» увидели катастрофическое падение российского рынка продаж новых авто. И благодаря ей автопром еще побарахтается в поисках дна.
На 1000 россиян приходится 340 транспортных средств, а если учитывать только легковушки, то 283 автомобиля. Это примерно в два раза меньше, чем в Европе, и в три раза меньше, чем в США. Эксперт утверждает, что цифры завышены из-за большого количества автохлама, который продолжает стоять на учете.

Новости 1 - 10 из 313
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Отправить страницу по email
Страница*
Email получателя*
Email отправителя*
Комментарий*